当前位置:当前位置: 首页 书院新闻 综合新闻 正文

重温海大校史,弘扬海大精神——南海书院与乘风书院、凤翔书院联合开展“知校爱校荣校”主题教育

日期:2024年03月04日 18:02  点击:

为进一步加深辅导员对学校的了解,深化爱校之心、荣校之情,牢固树立主人翁意识,继承传统,发扬作风,2024年2月29日下午,南海书院与乘风书院、凤翔书院在海南大学校史馆联合开展“知校爱校荣校”主题教育,三个书院的20余名辅导员参加活动。

(集体参观海南大学校史馆)

通过参观校史馆,大家深入了解海南大学60余载的光辉发展历程和巨大成就,深刻感悟学校的历史底蕴和文化情怀。大家纷纷表示,在今后的工作中始终牢记习近平总书记关于“要支持海南大学创建世界一流学 科”的殷切嘱托,进一步强化使命担当,锤炼过硬本领,弘扬海大精神,发扬优良传统,积极推进书院制 等三大改 革,全面落实立德树人根本任务,在海南大学创建综合性研究型国际化“双一流”大学和海南 自贸港建设的征程上作出新业绩,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。

(集体合影)